Reforma integral de un establo6 fotos
El establo se encontraba en el corral de una casa de pueblo ya existente y uno de los hermanos quería construir su propio espacio independiente (estilo estudio con baño) y por otro lado un comedor grande para toda la familia y amigos. Al estar dentro del corral, el espacio estaba muy limitado tanto por la propia casa como por las medianeras, por eso la forma tan irregular. Aprovechamos varios muros de piedra existentes. Apostamos también por hacerlo lo más sostenible posible utilizando materiales del lugar, aislando con SATE por el exterior y haciendo la estructura de cubierta de madera (también del entorno). Además se hizo un estudio de soleamiento. El comedor da al espacio entre él y la casa, con lo que no le iba a entrar mucha luz. Así que subimos la cubierta del comedor por encima de la del estudio para que entrara luz cenital con orientación sur.

Al continuar en este sitio, yo, WERKestudio, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de WERKestudio y la Política de Privacidad de Houzz.